VCOM - Demande d'assistance

Comment créer une demande d'assistance directement dans le VCOM Cloud ?

1. Connectez-vous au VCOM Cloud avec vos données d'accès et sélectionnez Help -> Support request

2. Remplir le formulaire en fournissant les informations réquises :
  • Un sujet significatif
  • Une description détaillée de la demande
  • Une capture d'écran pour illustrer la demande si possible

Si vous êtes déjà dans le cockpit (niveau système) de l'installation correspondante, celle-ci sera présélectionnée automatiquement.
Si vous êtes dans le centre de contrôle (niveau portefeuille), veuillez sélectionner l'installation concernée dans la demande, en utilisant le champ déroulant affiché.