Alarma de fallo total

En caso de fallo total de los inversores, cajas de conexión del generador o de todo el sistema, usted puede decidir cuándo VCOM responde con una alarma.
Para hacer esto, ingrese la potencia nominal simulada mínima deseada en porcentaje, por encima del cual se debe activar una alarma. De manera similar a las alarmas de rendimiento mínimo, el cálculo se basa en una comparación de inversores, una simulación física o una simulación de aprendizaje automático. También puede seleccionar un tiempo de retraso para evitar alarmas innecesarias.

Al configurar el valor umbral, tenga en cuenta también los parámetros específicos del sistema, como el tipo de inversor utilizado (inversor de string, inversor central).
Los inversores de string suelen suministrar potencia CA antes que los inversores centrales.
A la hora de fijar el valor umbral también se deben tener en cuenta las influencias meteorológicas (invierno, nevadas, etc.).

En principio, siempre se activa una alarma cuando el valor real actual es menor que el valor de simulación calculado y al mismo tiempo está por encima del valor umbral definido. Si se ha configurado un tiempo de retardo, este también se incluirá.

Puede ver el valor de simulación calculado en Evaluación -> Potencia solar; aquí se muestra como "Potencia esperada":

Tenga en cuenta que el valor mostrado en el gráfico de energía solar depende de la configuración respectiva en Configuración de la planta-> Cálculos -> Simulación: