VCOM Import - Kaco Register blueplanet

Inverter KACO connessi con "blueplanet web"

I seguenti passggi sono necessari per registrare gli inverter KACO:

1) Prima. l'inverter deve essere connesso ad un router internet con un cavo LAN.
L'inverter / data logger è configurato via interfaccia web
Utilizzare il seguente link per scaricare tutti i documenti necessari perla configurazione dal sito di KACO:

https://kaco-newenergy.com/downloads/

Questo è un esempio di impostazione dell'inverter. Quando l'impostazione della rete è terminata, controllare se il test di connessione ha avuto successo. Se il test di connessione ha avuto successo, procedere al passo successivo.

2)  Andare alla pagina web di KACO:

https://kaco-newenergy.com/blueplanet-web/

Seleziona un'opzione per l'uso del portale:

blueplanet web pro -> Download registration

blueplanet web public -> Register your PV system free of charge in blueplanet web public

3) Se avete domande sul contratto, contattate il supporto KACO a "service@kaco-newenergy.de".
Compilate il modulo con le dimensioni dell'impianto e la posizione.
Il vostro indirizzo e-mail sarà il vostro nome d'accesso e la vostra password scelta sarà i vostri dati d'accesso.
Seguite le ulteriori istruzioni sullo schermo.

4) Se hai fatto tutto correttamente, puoi accedere con i tuoi dati.

LOGIN BLUEPLANET WEB PRO

LOGIN BLUEPLANET WEB PUBLIC