VCOM Import - KACO blueplanet Registrierung

So verbinden Sie Ihren KACO Wechselrichter mit dem blueplanet web Portal.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr KACO-Wechselrichter mit dem Internet verbunden ist.

Die Konfiguration des KACO-Wechselrichters erfolgt über eine integrierte Weboberfläche, die Sie z.B. mit einem im selben Netzwerk befindlichen Gerät (PC, Laptop, etc.) aufrufen können. Falls Sie weitere Informationen zur Einrichtung benötigen, können Sie sich die entsprechende KACO Bedienungsanleitung für Ihr Gerät hier downloaden.

2. Führen Sie einen Verbindungstest am KACO-Wechselrichter aus, um die korrekte Verbindung zu prüfen
    Hier finden Sie beispielhaft einen Auszug aus einer KACO Bedienungsanleitung:

3. War der Verbindungstest erfolgreich, können Sie Ihren KACO Wechselrichter anschließend hier registrieren
    Ihnen stehen mehrere Varianten zur Auswahl. Klicken Sie auf den gewünschten Link, der Sie zur jeweiligen Registrierung der Anlage führt und folgen Sie den weiteren Hinweisen.