Allarme sensore

Gli allarmi del sensore riflettono dati di irraggiamento non validi durante la normale modalità operativa del sistema. Nell'esempio, l'allarme viene attivato per impostazione predefinita quando l'irradianza misurata scende al di sotto di 10 W/m² e la potenza del sistema misurata durante lo stesso intervallo è superiore al 2% di la potenza del sistema installato. Anche la gravità e il ritardo possono essere configurati qui.