Alarme de capteur

Les alarmes des capteurs reflètent des données d'irradiation non valides pendant le mode de fonctionnement normal du système. Dans l'exemple, l'alarme est déclenchée par défaut lorsque l'irradiance mesurée descend en dessous de 10 W/m² et que la puissance mesurée du système pendant le même intervalle est supérieure à 2 % de la puissance du système installé. La gravité et le délai peuvent également être configurés ici.