VCOM - CSV Report

Se rendre à l'onglet "Rapport" sur le centre de contrôle

Choisir CSV-Export

Créer un nouvel export

Choix des valeurs de mesures
  • Dans la première colonne, une ou plusieurs installatios peuvent être définies comme source.
  • Dans la deuxième colonne, tous les appareils disponibles sont regroupés par type. Il est possible de sélectionner ici des appareils individuelement ou un groupe entier
  • Dans la troisième colonne, les valeurs mesurées existantes peuvent être transférées au rapport en double-cliquant.

Enregistrer le rapport pour une utilisation ultérieure

Produire un rapport
Le rapport peut être généré à différents intervalles de données.
Option d'intervalle