VCOM - Exportación CSV

La función de exportación CSV ofrece la posibilidad de exportar los valores medidos y calculados de una o varias plantas como archivo CSV.

Abra el menú Informe (r) y selecciones  Exportación CSV

Cree un nuevo informe:

Seleccione las métricas que desee
  • En la selección de plantas (1)  puede definir una o varias plantas como fuente. Tenga en cuenta que si selecciona varias instalaciones, solo estará disponible una lista limitada de dispositivos y valores medidos.
  • Todos los dispositivos disponibles se agrupan por tipo en la selección de dispositivos (2). Aquí se pueden seleccionar dispositivos individuales o un grupo completo.
  • En la selección de valores medidor (3), los valores medidos existentes pueden transferirse a la selección haciendo clic en el botón de aceptar (4) o haciendo doble clic en el valor medido.
  • Opcionalmente, se puede guardar el informe CSV en la configuración actual.
  • Opcionalmente , puede especificar el intervalo de valores medidos que se exportará (6). Tenga en cuenta que se puede exportar un máximo de 1 millón de valores medidos por exportación.
  • Genere la exportación export (7) y, a continuación, podrá editar o visualizar los datos en un programa de hoja de cálculo compatible con CSV.