VCOM Import - meteocontrol Interfaz del portal V2

Para uilizar la interfaz del portal V2

A través de la interfaz del portal V2 se pueden integrar todos los dispositivos que cumplan con la especificación de importación de meteocontrol V2.

• Los datos pueden transmitirse en formato XML o CSV.
  • La transferencia de datos puede hacerse a través de una conexión FTP (push) o HTTP.

ESpecificación de importación de datos para programadores (PDF)
Más Información y ejemplos para programadores (GitHub)

Cómo integrar su dispositivo en el portal VCOM:

1. A nivel de sistema, seleccione Configuración del sistema -> Visión general del registrador de datos, seleccione el interfaz del portal V2 y confirme con Añadir.

2. Introduzca el nombre y el número de serie del dispositivo, así como el tipo de transferencia de datos y el intervalo de medición utilizado:

Confirme las entradas con Registrar nuevo registrador de datos.