blueLog - Zusätzliche analoge/digitale Eingänge

Allgemeine Informationen zu den Multi Eingängen:

Am blue'Log Basismodul stehen 4 digitale Eingänge DI1 bis DI4 zur Verfügung, sowie 4 Multi-Eingänge MI1 bis MI4.
Die 4 Multi-Eingänge MI1 bis MI4 können entweder als analoger oder digitaler Eingang programmiert werden.

Beispiel:
MI1 - Eingang analog --> Anschluss Einstrahlungssensor (Stromsignal 4-20mA)
MI2 - Eingang analog --> Anschluss Temperatursensor PT1000 (Widerstand)
MI3 - Eingang digital --> Zählereingang S0 Signal
MI4 - Eingang digital --> Status Eingang Alarmgeber von USV

Hauptsächlich werden die digitalen Eingänge für PowerControl-Aufgaben verwendet.
Beispiel: Anschluss Rundsteuerempfänger
DI1 - Wirkleistung 100%
DI2 - Wirkleistung 60%
DI3 - Wirkleistung 30%
DI4 - Wirkleistung 0%

Als Rückmeldung können die digitalen Ausgänge DO1 bis DO4 genutzt werden.

Zusätzliche 4 Multi-Eingänge und 4 digitale Ausgänge können mit dem Multi IO Erweiterungssmodul bereitgestellt werden.

Datenblatt MX-Modul Multi IO (PDF)
Bedienungsanleitung MX-Modul Multi IO (PDF)

Am blue'log können folgende Erweiterungsmodule angeschlossen werden:
MX-Module RS485/422 (max. 3)
MX-Module Multi IO (max. 5)