VCOM - Come caricare dati persi a causa di interruzione comunicazione internet

Di seguito la procedura per caricare dati non trasmessi al portale a causa di problemi di comunicazione internet.

Può capitare che ci siano problemi di comunicazione internet sul posto, ma il datalogger abbia comunque registrato i dati. Ci sono due modi differenti per caricare i dati a seconda che il vostro datalogger sia un WEB’log o un blue’Log.

Procedura per blue’Log

Procedura per WEB’log

1. Scaricare i dati dalla CF Card del WEB’log. La cartella da estrarre è enominata ‘Data’. Il download può essere fatto tramite lettore di CF Card offpure tramite PC collegato e FTP cline server come Filezilla.

2. Una volta fatto il download della cartella ‘Data’ considerare solo i dati mancanti, quindi eliminare i dati già presenti sul portale. Cerare un file .zip della cartella ‘Data’.

3. Accedere al portale con credenziali da amministratore: Amministrazione - Riepilogo importazione

4. Scegliere impianto del quale importare i dati e seguire le indicazioni in figura seguente:

5. Una volta importati i dati effettuare un ricalcolo dell’impianto del quale sono stati importati i dati, come indicato in figura. Se il periodo dei dati mancanti è di alcuni mesi, meglio effettuare un ricalcolo suddiviso per singoli mesi. Quindi attendere finchè tutti i dati sono di nuovo disponibili sul portale.