VCOM Import - Enregistrement Onduleur KACO blueplanet

Connexion de l'onduleur KACO avec le "blueplanet web"

Les étapes suivantes sont nécessaires pour enregistrer l'onduleur KACO :

1) Tout d'abord, l'onduleur doit être connecté à un routeur Internet via le câble Ethernet.
La configuration de l'onduleur/enregistreur de données se fait via une interface web.
Utiliser le lien ci-dessous pour télécharger la documentation du site web de KACO :

2) Se rendre à la pge Web de KACO

Sélectionner une option pour l'utilisation en ligne

blueplanet web pro --> Inscription

blueplanet web public --> Enregistrement

3) En cas de questions concernant le contrat, bien vouloir contacter le service d'assistance KACO à l'adresse "service@kaco-newenergy.de".
Remplir le formulaire en indiquant la taille de l'installation et sa situation géographique.
L'adresse électronique sera le nom d'utilisateur et le mot de passe celui qui aura été choisi.
Suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

4) Si tout a été bien renseigné, la connexion devrait se faire sans souci.

LOGIN BLUEPLANET WEB PRO

LOGIN BLUEPLANET WEB PUBLIC