WEBlog - Utilisation du client TeamViewer

Utilisation du Client TeamViewer pour un accès à distance à l'enregistreur de données, par exemple WEB'log

Il n'est ni nécessaire d'installer le client TeamViewer, ni d'avoir les droits administrateur pour utiliser le logiciel.

Après le téléchargement, le logiciel peut être lancé.
Si le téléchargement ne fonctionne pas, il suffit de décompresser le Fichier .ZIP et de le lancer.
Bien vouloir accepter "la clause de non-responsabilité" pour continuer.
Les données d'accès (Identifiant et mot de passe) sont nécessaires pour un accès distant.