Alarmes définies par l’utilisateur - Alarme statique

Grâce aux alarmes statiques définies par l'utilisateur, vous pouvez surveiller des pistes de données uniques pour vos appareils. Par exemple, vous pouvez détecter un écart par rapport à une valeur mesurée définie, telle que la fréquence du variateur, sur des appareils individuels. Pour cela, des valeurs seuils sont définies (plage maximale, minimale ou admissible). Si la piste de données surveillée dépasse ou tombe en dessous de la valeur seuil, cette alarme est déclenchée. Vous définissez le type de périphérique, les critères et le délai de génération de chaque alarme statique spécifique définie par l'utilisateur.