VCOM - Réception des données

Description générale de la fonction
L'intégralité des données entrantes est contrôlée entre 8h00 du matin et 16h00 de l'après-midi. Des données manquantes signifient qu'il manque des enregistrements des données pour un intervalle, y compris l'horodatage. La cause peut être un échec de la transmission des données de l'enregistreur vers le portail ou le fait qu'aucune donnée de mesure n'a pu être enregistrée.

Le contrôle a lieu tous les jours à 9h00. Les contrôles sont effectués jusqu'à 7 jours dans le passé.

Les tableaux suivants sont vérifiés :
Analogique / numérique (capteurs compteurs)
Onduleurs
Capteurs de courant
Il faut noter qu'une copie des valeurs de mesure peut avoir pour conséquence qu'une défaillance des données analogiques / numériques ne soit pas détectée, car le rayonnement et donc l'horodatage d'une autre installation sont par exemple repris. Une évaluation de la réception des données peut être consultée au niveau de l'administration du centre de contrôle -> Aperçu de l'importation.
Description des différents paramètres
Conditions préalables :
L'alarme d'entrée de données doit être configurée.
Statut de l'installation : actif, ou actif sans retransmission
Un enregistreur de données doit être intégré dans l'installation.
Paramètres globaux :
Retard [jours] : temps en jours pendant lequel les données ne sont pas complètes.