VCOM Import - LTi PV-Master I/II

Cómo conectar su registrador de datos LTi al portal VCOM

A nivel de sistema, seleccione  Ajustes -> Resumen del registrador de datos
Seleccione LTi PVMaster I o LTi PVMaster II

Elija un nombre único que se ajuste a la instalación.
Introduzca el S/N del hardware del registrador de datos. Si no se conoce el S/N, introduzca temporalmente, por ejemplo, "Test_Anlage_024680".
Introduzca los datos de acceso Ftp en el LTi PVMaster, observando las mayúsculas y minúsculas.

Ajuste la fecha, la hora y el offset del sistema correctamente en el LTi PVMaster.
Revise la configuración de la dirección  IP para comprobar que es correcta, por ejemplo, la puerta de enlace, el servidor DNS, etc.
Realice una prueba de conexión en el inversor LTi para comprobar la funcionalidad del FTP Push.

Documentos LTi-PVmaster I (PDF)
Documentos LTi-PVmaster II: (PDF)