VCOM Import - KOSTAL Piko

Cómo conectar su inversor Kostal Piko al portal VCOM

Detalles técnicos

protocolo

http

archivo de datos

.dat

intervalo de transmisión

variable / 900 segundos (recomendado)

servidor

www1.meteocontrol.de

puerto

80

Configuración del data logger en VCOM
  • A nivel de planta, seleccione -> Configuración -> Fuentes de datos -> Vista general de data logger
  • Seleccione Kostal y confirme.
  • Ingrese un nombre de data logger y el número de serie del hardware del inversor.
  • Deje el parámetro del intervalo de medición en 900s.
NOTA: El inversor normalmente envía datos al portal VCOM solo una vez al día (aprox. 11:00 p.m.).

1. Conéctese a la interfaz web del inversor Kostal Piko.
    Si no conoce la dirección IP, puede también acceder a la interfaz web usando el número de serie (http://[NUMERODESERIE])

2. Ingrese su información de acceso.
    Configuración de fábrica:
    Usuario: pvserver
    Contraseña: pvwr

3. Introduzca el identificador "P202L" en el campo "Portal Code" y confirme su selección pulsando el botón Aplicar.

4. Escriba las palabras "go online" en el campo "Portal Code".

Confirme su selección pulsando el botón Aplicar.
    Esto iniciará una transmisión de prueba. Si su inversor ya he registrado datos de rendimiento, estos se transferirán al portal VCOM dentro de los próximos cinco minutos. Vuelta a la página de inicio del inversor (Info) y cierre el navegador de internet.
La configuración de su inversor está completa.