WEBlog - Tarjeta de datos (CF)

Para comprobar la tarjeta CF, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese la dirección IP del registrador de datos para abrir la interfaz web e ingrese sus datos de acceso. (Nombre de usuario predeterminado: "admin", contraseña predeterminada: "ist02")
  2. Seleccione General → Iniciar sesión para mostrar las opciones avanzadas (contraseña predeterminada: "ist02")
  3. Seleccione Soporte de administrador → Comandos expertos
  4. Ingrese "CHKDSK" en la línea de comando y haga clic en Enviar.
  5. En el resultado, busque la sección "bad sectors".
    • Si la línea muestra "0", la tarjeta CF no está dañada y la prueba ha finalizado.
    • Si aquí se muestra un número que no sea "0", hay sectores defectuosos en la tarjeta CF y CHKDSK intenta reparar la tarjeta automáticamente. Este proceso puede llevar algún tiempo. Luego ejecute el comando "CHKDSK" nuevamente (como se describe en el punto 4). Si todavía hay sectores defectuosos después de la repetición, la tarjeta está dañada irreparablemente y debe reemplazarse.
Puede solicitar una nueva tarjeta CF a través de nuestro equipo de ventas.
Si desea obtener la tarjeta usted mismo, asegúrese de observar la siguiente información:

¿Las tarjetas CF pueden ser usadas en el Web'log?

La tarjeta debe ser estándar de la industria.

¿Qué capacidad de almacenamiento puede tener la tarjeta CF?

Tarjetas CF hasta un máximo de 512 MB.

Preferiblemente: X-more Industrial o WD SiliconDrive

¡Cuidado!

No utilizar tarjeta CF de Transcend -> Estas no funcionan correctamente con el Web'Log, a pesar de los estándares de la industria.