WEBlog - Escanear inversores

Für die Wechselrichtersuche gehen sie bitte wie folgt vor (Weboberfläche WEB'log):

1. Determine el fabricante de los inversores que se van a explorar o el tipo de inversor.
  2. Compruebe en este enlace si el fabricante o el tipo de inversor está respaldado por nosotros.
  3. Compruebe si el conductor correcto está disponible en el registrador de datos.
    Bajo "AdminSupport" -> "Application Manager" -> "Area "Loadable Application Images" puede ver el fabricante:

4. Determinar qué protocolo utilizan los inversores para comunicarse (RTU o TCP).
  5. Compruebe o ajuste la configuración de la comunicación, incluida la dirección del inversor.
  6. Establezca el cableado del bus entre el inversor y el registrador de datos (RS485 o Ethernet).
  7. Escanear  luego el inversor:
    . Protocolo propietario
    (bajo Admin Measurement -> Inverter)
    . TCP
    (bajo Admin Measurement - Inverter)
    . Protocolo Modbus

. En Admin Measurement -> Modbus Devices -> General Configuration -> Area "Available Device Types" seleccione
        el tipo de intercambiador de calor.
      . En Admin Measurement -> Modbus Devices -> Device Configuration en Scanear for serial devices introduzca el
         rango de direcciones y escanee.
    Luego asigna los tipos a la dirección.
  8. En Valores en línea -> Detalles del inversor, ahora puede comprobar los valores del inversor.