WEBlog - Intercambio de inversores SMA

Después de un intercambio de inversores o una actualización del software de un inversor de cadena SMA, pueden aparecer datos inconsistentes en determinadas circunstancias.
Para resolver el problema, realice los siguientes pasos:

1. Primero actualizar el WEB'log a la versión actual -> WEB'log - Actualización del Software
    Si el WEB'log está conectado al portal de VCOM, la actualización también puede ser realizada por el soporte técnico.
  2. En la interfaz web del WEB'log, borre la configuración del inversor en Admin Measurement -> Inverter.
    Reinicie el registrador de datos a través de Soporte de administración -> Gerente de la aplicación
  3. Realizar un reinicio en el registrador de datos por Soporte de administración -> Gerente de la aplicación
  4. Entonces escanee los inversores nuevamente.
  5. Compruebe los valores medidos del inversor en Valores en línea -> Detalles del inversor.
Ahora los valores deben ser mostrados correctamente.