WEBlog - Conectando sensores Modbus

Para la búsqueda de los sensores Modbus vía RS485, por favor proceda de la siguiente manera (weblog de la interfaz web)

1. Primero determine el fabricante/tipo del sensor Modbus
  2. Compruebe con la ayuda del diagrama de conexión del dispositivo si el WEB'log soporta el sensor correspondiente -> WEB'log - Instrucciones de funcionamiento + Diagramas de conexión del dispositivo (PDF)
  3. Determine los ajustes de comunicación, incluyendo la dirección del sensor.
    Si el sensor se compró a través de un meteocontrol, encontrará una etiqueta correspondiente con los ajustes de comunicación (dirección/velocidad de
    transmisión/paridad/número de bits de datos)
    en el dispositivo.
  4. Establecer el cableado del bus entre el sensor y el registrador de datos (RS422 en WEB'log)
    Puente (desde la interfaz RS422 en el WEB'log) los pines 2+3 (RS485 A+) y los pines 4+5 (RS485 B-).
    Ponga el interruptor DIP debajo de la salida digital (DO1) en la posición de la izquierda.
  5. En la interfaz web (Administrador de mediciones -> Dispositivos Modbus -> Configuración general ), seleccione el sensor en la lista de tipos o realice los ajustes de comunicación.
  6. Escanee el sensor en Administrador de mediciones -> Dispositivos Modbus -> Configuración del dispositivo en la sección "Escaneo del rango de dirección".
  7. Si todo está bien ajustado, el sensor aparece en la sección Configuración del dispositivo.
  8. Compruebe los valores medidos en Valores en línea -> Dispositivos Modbus.