WEBlog - Conectando sensores analógicos

Para integrar los sensores analógicos en el WEB'log, por favor proceda como sigue (interfaz web WEB'log).

1. Primero determine el fabricante/tipo del sensor.
  2. Utilice el diagrama de conexión del dispositivo para determinar los datos de configuración (pendiente, desviación, unidad) del sensor -> WEB'log - Instrucciones de funcionamiento + Diagramas de conexión del dispositvo (PDF)
    Si utiliza un sensor que no está descrito en el diagrama de conexión del dispositivo, también puede determinar los datos de configuración usted mismo utilizando la hoja de datos del sensor-> WEB'log - Calcular el gradiente y la desviación de los sensores analógicos
  3. Seleccione el canal correspondiente en el portal VCOM en Configuración del sistema -> WEB'log -> Hardware -> Analógico y edite los ajustes.
    Seleccione los datos de configuración del sensor en la lista de plantillas o introduzca los datos que usted mismo determinó:

Guarde la configuración y luego transfiera el correspondiente archivo .ini al WEB'log usando la función de buzón.

Si el WEB'log no está conectado al portal VCOM, introduzca los datos de configuración en el WEB'log en Administración de mediciones -> Canales analógicos:

4. Establezca el cableado entre el sensor y el registrador de datos según el plan de conexión del dispositivo.
  5. Compruebe los valores medidos en Valores en línea -> Analógico / Digital.