WEBlog - Comprobando la regulación del control de potencia

Esto le permite probar la regulación del PowerControl en el WEB'log sin un receptor de radio control (FRE):

1. Las etapas de control ya deben estar configuradas en Administración de monitoreo -> Control de potencia -> Configuración general.
  2. La regulación del control de potencia debe ser activada, el tipo de control debe estar ajustado a P(DI) interno (para uso con PCU+ a P(DI)).

3. Quite el bloque de conexión de los canales digitales.
  4. Luego puentee el canal entre + y - dependiendo de la etapa de control.
  5. La etapa de control está ahora conmutada y los inversores deben regularse en consecuencia - la etapa de control también se muestra en la pantalla

Tenga en cuenta que los canales DI están conectados al + pin 24 V