Benutzerdefinierte Alarme - Vergleichsalarm

Mit benutzerdefinierten Vergleichsalarmen können Sie zwei oder mehr Datenpunkte dynamisch vergleichen. Wenn Sie beispielsweise fünf Einstrahlungssensoren haben und überwachen möchten, ob einer davon defekt ist, können Sie die Sensoren miteinander vergleichen. Bei einer Abweichung wird ein Alarm ausgelöst. Wie bei den benutzerdefinierten statischen Alarmen wählen Sie aus, welche Geräte und Messwerte überwacht werden.