VCOM - CSV Export

Die CSV-Export Funktion bietet die Möglichkeit, alle vorhandenen Messwerte und berechneten Werte einer oder mehrerer Anlagen als CSV-Datei zu exportieren.

Öffnen Sie die das Menü Report(r) und wählen Sie CSV Export

Erstellen Sie einen neuen Report:

Wählen Sie die gewünschten Messwerte aus

• In der Anlagen-Auswahl (1) können Sie eine oder mehrere Anlagen als Quelle definieren. Beachten Sie dabei, dass bei Auswahl mehrerer Anlagen nur noch eine eingeschränkte Geräte- und Messwertliste verfügbar ist.
  • In der Geräte-Auswahl (2) sind alle verfügbaren Geräte nach Typ gruppiert. Hier können einzelne Geräte oder auch eine ganze Gruppe ausgewählt werden.
  • In der Messwert-Auswahl (3) können die vorhandenen Messwerte per Klick auf den Übernahme-Button (4), oder per Doppelklick auf den Messwert in die Auswahl übernommen werden.
  • Optional können Sie den CSV-Report in der aktuellen Konfiguration speichern (5).
  • Optional können Sie das zu exportierende Messwert-Intervall festlegen (6). Beachten Sie dabei, dass max. 1 Million Messwerte pro Export exportiert werden können.
  • Generieren Sie den Export (7), anschließend können Sie die Daten in einem CSV-fähigen Tabellenbearbeitungsprogramm bearbeiten bzw. einsehen.