blueLog - Werkseinstellung wiederherstellen

Führen Sie zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen folgende Schritte durch:

ACHTUNG:

ALLE GESPEICHERTEN DATEN AUF DEM BLUE'LOG WERDEN GELÖSCHT!*
EINE WIEDERHERSTELLUNG DER DATEN IST NICHT MÖGLICH!

1. [ESC] Taste für mindestens 7 Sek. gedrückt halten bis folgende Information auf dem Display erscheint:

2. [ESC] Taste loslassen und sofort die [OK] Taste drücken zum Bestätigen der Werkseinstellung.
  3. Warten Sie, bis der blue'Log wieder neu gestartet hat, die Werkseinstellungen wurden erfolgreich wiederhergestellt
*Netzwerkkonfiguration bleibt erhalten