bluelog XC - Zertifizierung der Anlage nach Software Update

Ein Software-Update des blue'Logs kann auch für bereits zertifizierte Regler erfolgen, solange der Regelkern die gleiche Major-Version besitzt.

In der Hersteller-Erklärung des blue'Log wird auf folgenden Sachverhalt hingewiesen:

Eine Zertifizierungsrelevante Änderungen ist es nur dann, wenn sich die erste Stelle (von links) der Controller-Versionsnummer ändert.
anhängende Datei(en)
Komponentenzertifikat_zum_EZA-Regler_VDE-AR-N_4110_4120_01.pdf
404kb
Manufacturers_statement_blueLog_XC_Compliance_to_VDE_AR_N_4105_4110_4120.pdf
404kb